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 Le Traou de l'Ouille - Blanc

  > Producteur : Mas Janeil
  > Pays : France
  > Région : Languedoc-Roussillon
  > Sous-région : Roussillon
  > Appellation : CĂ´tes du roussillon-villages
  > Classification : AOC (appellation d'origine contrĂ´lĂ©e)

> Dégustation ouverte
26/09/2016Millésime : 201316/20nez fin et complexe, empyreumatique (grillĂ©). En bouche nous retrouvons ces arĂ´mes empyreumatiques, ainsi que des notes d'agrumes et des sensations florales. L'attaque est fraĂ®che, la bouche moyennement ample, la finale assez longue. Vin complexe, distinguĂ©, minĂ©ral.
> Prix : 21.00 € (fournisseur : Le Palais du Vin)
> Commentaires : nez fin et complexe, empyreumatique (grillé). En bouche nous retrouvons ces arômes empyreumatiques, ainsi que des notes d'agrumes et des sensations florales. L'attaque est fraîche, la bouche moyennement ample, la finale assez longue. Vin complexe, distingué, minéral.

= vin blanc = vin rosé= vin moelleux= vin rouge
= vin blanc pétillant = vin rosé pétillant= vin moelleux pétillant 
= coup de coeur = dégusté lors d'un repas