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 Saint-pourçain - Blanc

  > Producteur : François Ray
  > Pays : France
  > Région : VallĂ©e de la Loire
  > Sous-région : Sancerre - Pouilly
  > Appellation : Saint-pourçain
  > Classification : Vdqs (vin dĂ©limitĂ© de qualitĂ© supĂ©rieure)

> Dégustation ouverte
22/09/2006Millésime : 200412/20 robe très claire. Nez lĂ©gèrement fruitĂ©, agrĂ©able mais peu expressif. La bouche est surprenante : l'astringence remonte le palais jusqu'aux dents de sagesse. Pas mauvais, mais surprenant. Je vais ouvrir une seconde bouteille pour prĂ©ciser mon impression.
> Prix : 4.90 € (fournisseur : Directement Ă  la propriĂ©tĂ©)
> Commentaires : robe très claire. Nez légèrement fruité, agréable mais peu expressif. La bouche est surprenante : l'astringence remonte le palais jusqu'aux dents de sagesse. Pas mauvais, mais surprenant. Je vais ouvrir une seconde bouteille pour préciser mon impression.

= vin blanc = vin rosé= vin moelleux= vin rouge
= vin blanc pétillant = vin rosé pétillant= vin moelleux pétillant 
= coup de coeur = dégusté lors d'un repas